Я не могу к тебе не подойти. Кларе

Шамов Владимир
Я не могу к тебе не подойти,
Ты как Чигирь - опасна и красива,
Ты как Денница яркая строптива,
И катишься по млечному пути.
Я не могу к тебе не подойти.

Я не могу отречься от тебя,
Моя любовь сильнее страшной клятвы,
Как для Петра запекшиеся капли,
Что с рук стекли распятого Христа.
Я не могу отречься от тебя!

Я не могу переболеть тобой,
Я подхватил тебя как трясавицу,
Скрипели страшно ночью половицы
И снился лес, где заблудился я,
Ведь в небе не видна Чигирь моя.