Дорога

Сергей Салтыков 2
           Вот шпага,плащ и конь,
                Зовет труба в дорогу.
           Иерусалим зовёт,
                В священные места.
           Размыт на лицах грим,
                Все взоры,мысли к Богу,
           И значит вспоминаем,
                Распятого Христа.

           Наш пир среди чумы,
                Он мера чтобы взвесить,
           На левой чаше Зло,
                На правой - для Добра,
           И если суждено,
                чему-то перевесить,
           У Истины критерий,
                Последняя Душа.