Люби меня

Коломбетова Надежда
                Люби меня глупой,
                Люби меня странной,
                Люби очень нежно,
                Люби без обмана.

                Люби меня умной,
                Люби днём, утром,
                Люби меня всоре,
                Люби неприступной.
 
                Люби беззаветно,
                Люби без остатка,
                Люби как люблю я,
                Любовь так прекрасна!

                Смысл жизни в любви,
                Не бойся любить ,
                Она совершенство и
                Может творить !