Другу из Магадана

Гладышева Светлана Николаевна
У нас четыре.А у вас уж полночь.
И понедельник новый тут как тут.
Ах,это время!Ну такая сволочь!
И ведь нельзя отдать его под суд.
Устала и угомонилась Бельча,
Приснились косточки наверно на обед.
А звёзды за окном светлей и мельче,
Подмигивают:,,Как дела,поэт?"
Густеет сумрак.Завтра на работу.
Туман над Автотеком,будто дым.
Неясный шорох.Может ждёшь кого-то?
У двери Муза:,,Ну,приветик,Дим!"