А просто так не пью ведь я

Николай Меньшиков
Кто дарит ром мне, кто коньяк,
А я ведь пьяный, как дурак.
Зачем дарить спиртное мне,
Чтоб я ходил на голове?
Бальзам из Шую,  это класс,
Все тётки  краше во сто раз!
Коньяк в канистре это круто
И ты уже летишь как будто,
Вискарь и бренди для веселья.
За то, я не курю с похмелья,
Я в общем  просто не курю
Ведь я здоровье берегу,
Ну а вино ведь не вредит,
Оно нас просто веселит
Ведь все поэты алкаши,
Совсем немного для души,
Чтоб скинуть цепи и оковы
Поднимем рюмки,  все готовы?
И так за Вас,  мои друзья!
А просто так не пью ведь я.