Грустное

Инка Рыжик
Меня больше нет,
Я закрыла окно, туда,
где живут, и ходят в кино.
Где руки целуют,
и солнечный свет,
всё, вроде бы  также,
меня только нет.
Так больно.
Душа,  как разбитое хрустнет
                стекло.
Куда я иду, я не знаю давно.
Как раненый зверь,
я закрылась в тиши.
И в ларчике светят, остатки души.

P.S. Показала знакомому стих)
Пришёл ответ: " Инна, стих хороший, но хотелось бы, чтобы Вас было больше:)"
И плохое настроение пропало, но стих остался, и посему я его публикую)
Всем привет, и наилучшие пожелания!:)
Инка)