От счастья пусть...

Ингорек
Войди в мой дом.  Зачем тебе права!
Войди, смиренный, тихий и бесправный....
От счастья пусть кружится голова,
А в жизни ты и так, Мой самый главный!
Целую и обнимаю. Добрых снов и  светлого пробуждения,
Янас