Ты еще ему не жена...

Елисавета Глинка
Под контролем мои слова…
Ты уже для него невеста,
Но еще ему не жена.

Я владею правом сказать
Могу разговаривать с ним,
Я могу его ощущать.

Мне узнать о тебе недолго,
Если я захочу.
Было б желание только.

За окном ударил мороз.
Я не буду грустить сегодня.
Лишь бы он говорил всерьез.

Говорил всерьез со мной.
Не о тебе.
Хоть, конечно, пока он твой.

Моих мыслей плохих очень много.
Сколько будут меня еще бить?
Сколько будет мне одиноко?

Под контролем мои слова…
Ты уже для него невеста.
Но еще ему не жена.

Я владею правом сказать.
Я пишу ему каждый вечер.
Тебе этого не понять.

Ты еще ему не жена…