Здравствуй, грусть!

Лина Клеина
Ну, здравствуй, грусть! Опять пришла?
Присядь на кончик одеяла.
Луна округла и бела
Как первозданное начало.

А тень от рамы на стене
Напоминает крест могильный.
Ты возвращаешься ко мне,
Когда бездействует  мобильный.

О, сколько света от луны!
А утром нужно на работу.
Ты за обиду не прими,
Но лучше приходи в субботу.