Он

Вассиль
   
       
   Бог Его избрал,
   Дух в него вложил,
   Чтобы в правде вечной
   Он Ему служил.

   Вот,  Он не кричит,
   Споры не ведет,
   С кроткими людьми,
   Он ярмо несет.

   Вот Он призывает,
   Всех к нему прийти,
   Душами уставших,
   Свежесть обрести.

   Не погасит Он
   Тлеющий фитиль,
   Надломленный тростник,
   Подвяжет за сто миль.

   Упавшего поднимет,
   Больного исцелит,
   Бедному поможет
   В силе укрепит!

   Ты Его не видел,
   Но в него поверь,
   Верой ты узреешь,
   К жизни вечной дверь!

   Мы идем  за Ним,
   Бремя мира снимем,
   И провозгласим,
   Миру Его имя!

   Пусть весь мир узнает,
   Жертву Он принес,
   Богу, чтоб мы жили,
   ОН – ИИСУС  ХРИСТОС!