Новая Я!

Аглая Боровская
Я смогла все простить, пережить.
Я ушла… Переполнена чаша.
Все прошло. Очерствела душа.
Не проси тебя больше любить!


Мне казалось, любовь заслужить
Я смогу добротой и терпением,
Но не стала твоим вдохновением.
Не проси тебя больше любить!


Предстоит  научиться мне жить?!
Я смотрела твоими глазами.
О себе забывала годами.
Не проси тебя больше любить!


Знаешь ты, что греха  мне таить!
Я дышала твоими шагами.
Я надеюсь, не будем врагами?..
Не проси тебя больше любить…