Для нас!

Аглая Боровская
Я женщина, а женщине дано не замечать  мужские глупости и  шалости.
А ты, мужчина, значит, суждено тебе прощать мне маленькие слабости.

Не идеальны мы,  но это не порок! Давай оставим сериалам идеальности.
Ты смог дотронуться до сердца моего, помог увидеть красоту реальности.

Умеешь слушать, слышать, понимать  и оправдать капризов бесконечности.
А главное  жалеть,  любить, прощать, дарить надежду, верить в человечность.

Давай не будем торопиться жить! Хочу продлить волшебные мгновения!
Мне было суждено Тебя любить! Тебе – меня, а значит нам – терпения!

Все встанет в жизни на свои места. И выстроится схема жизни в кружево.
Мужчина, подаривший крылья мне, Ты мир, в котором безоружна я!