Пишу я пакости!

Богун Мигулинский
Пишу я пакости,
Не из шалости!
О том, что часто возмущает,               
Когда вас глупость окружает,
Глядишь и Истину, народ Узреет,               
Обдумав сей поступок, Подобреет!