Хранить и любить, это главное!

Алексей Калентьев
Хранить и любить, это главное!
идти по течению плавно,
скажи! а твоя ли стихия,
сложить в тихой гавани крылья?

А счастлив ли там? ты не знаешь,
у тех берегов не родных,
земля не твоя там, и воздух,
тепло ли тебе у иных?

У тех что не примут так близко,
не пустят в не станут родными,
ты знаешь, оно тебе надо?
а чем ты поделишься с ними?

Не знаю, согреют ли смогут?
а хочешь открою секрет,
ты нужен пока здрав и молод,
комфортно тебе, или нет?

Я бьюсь за тебя в каждом слове,
сжимаются в хруст кулаки,
Хранить и и любить вот что главное!
молюсь, боже мой помоги!

Я бьюсь за тебя в каждой мысли
пока бьется сердце в груди,
тебе уж не так там и рады,
иди же с молитвой, иди!