Дорога. 09. 11. 2017г

Николай Щербаков 4
Дорога, дорога, дорога.
Опять зовёт меня дорога.
Дорога, дорога, дорога.
Зовёт меня опять дорога.

Колёса об рельсы стучат.
Девчонки в вагоне о любви говорят.
И что о любви они знают.
И что о любви понимают.   

Любовь: это жизни подарок.
Любовь: это свечки огарок.
Подул ветерок и погас огонёк.
С нами часто такое бывает.

Дорога, дорога, дорога.
Опять зовёт меня  дорога.
Колёса об рельсы стучат.
Девчонки в вагоне о любви говорят.

И что о любви они знают.
И что о любви понимают.
Любовь: это жизни подарок.
Любовь: это свечки огарок.
Подул ветерок и погас огонёк.
С нами часто такое бывает.