я хожу я брожу

Руслан Халматов Песни
Я хожу я брошу ничего не нахожу
Может я не там брожу где мне надо
Верю мало во что вот опять надев пальто
Прочь из дома вдруг со мной ты будешь рядом

Ну а кто же ты такой? То вопрос не простой
Ни одна гадалка мне не ответит.
Ты мираж за окном незнакомец за углом
Теплый дождь и весенний нежный ветер

Припев:

Я хочу тебя найти
Я шагаю по пути
Я тебя рисую сердцем без ошибок

У тебя на руках
Позабыв про боль и страх
Буду таять я в лучах твоих улыбок

Кто-то хмур кто-то зол
Кто-то просто мимо шел
Весь в делах меня совсем не замечая
Я увижу твой след моя радость мой рассвет
И тебе поверь я буду не чужая

Припев