Порою хочется прорваться в дамки

Константин Олегович Гусев
Порою хочется прорваться в дамки
И вырваться из серости за рамки...
Прервать привычности размерный ход
И поступить наоборот,

Сменяя резко направления.
Порою хочется волнения.
Влекут шторма, где "или-или",
А не размеренные штили.

Порою хочется уйти из зала
И жить по-совести, не "как попало".
Уйти за рамки, пройти сквозь стены,
Не отвлекаясь от главной темы.

Прорваться к центру с одной из хорд
И чтоб мажорный звучал аккорд!

март 2017