Платье белое, фата

Андрей Спицкий
Платье белое, фата
Не невеста красота
Словно ангельская дива
До безумия красива
Удивительно нежна
Как берёзонька стройна
Распрекрасна, загляденье
Лишь восторг и восхищенье