Я все смогу

Полина Воробьева
Я все смогу ,я все сумею.
Переживу,переболею,
Перереву,перестрадаю
И вновь улыбка засияет.
Да я не спорю,правда сложно,
Но дальше жить вполне возможно.
От вас поддержки я не жду,
Сама я справлюсь,я смогу!
Ведь каждый вправе выбирать свой путь,
Это моя дорога,и мне нельзя с неё свернуть.
Вы не в силах понять моих чувств и души,
Что вам слова,раз сердце и душа для меня как ножи.
Не бойтесь ,что я иной выбираю путь,
Говорите хоть,что,меня не спугнуть!
Пора бы уже сильнее бы стать,
Но знайте одно,вам меня не сломать!
Обида,злость,ненависть,яд,
Могла бы убить,убивал бы мой взгляд.
Но самое главное поймите одно!
Справлюсь без вас ! Все решено!