Романс от 13 декабря

Наиль Хамидуллин
Хорони,хорони меня,ветер...
Крест поставь надо мной изо льда.
Я сегодня живу день последний,
И растает мой крест навсегда.

А весной просияет подснежник,
И откроется неба лазурь.
Пусть медведь поломает валежник
После сна и от солнечных бурь.

Хорони,хорони меня,ветер...
Крест поставь надо мной изо льда.
Я сегодня живу день последний.
Надо мной загорится звезда.

               20:07          13-12-2017