Ты кольцом защитилась венчальным...

Гонец От Планеты Океан
            " " " " "

        из цикла "О.Я.О."

            "  "  "


"Ты кольцом защитилась венчальным.
 Не приучена горькому блуду ..."
 Всё же я ошибался начально,
 Доверяясь тебе словно чуду ...

 Вновь, опять, я, я, дурак, ошибался :
"Я тебя никогда не забуду ..."



Все тайны открываются случайно.
Но лучше бы не знать мне той минуты ...
Я моментально прахом стал нечаянно, -
Потерянным, забытым и ненужным ...


Та ошибка, сквозь многие годы,
Кандалами звеня, не свободой,
Создавала столь веские доводы
Для неверия, для грусти без повода.




      1989 год, 2017 год


           " " " " "