Чистый четверг

Галина Потапенко
Так важно навести в душе порядок!
Очиститься от злобы, зависти, вражды,
От сплетен, склоки, лжи, наветов,
Чтоб было больше в нас любви и доброты!

Иной старается убраться чисто в доме-
Трясёт ковры и моет, чистит всё до дыр!
А сам в душе весь в чёрной злобе,
Озлоблен он почти на целый мир!


Он не поймёт, что главное не в этом,
Чтоб дом блистал зеркальной чистотой!
А в том, чтоб был ты добрым Человеком,
С открытой людям светлою душой!

Чтоб усмирил свою гордыню, самомнение,
И людям был готов помочь и поддержать!
В преддверии Христова Воскресения
Нам нужно ЧИЩЕ ВСЕМ ДУШОЮ СТАТЬ!
Галина Потапенко (Здоренко)