про неслона

Константин Олегович Гусев
***
"Представить"не", например, "не-слона", очень тяжело. Поэтому не надо строить что-то на отрицании, особенно для ребёнка" Сатья Дас

Сегодня видел неслона -
Он мне навстречу брёл.
И было видно по нему,
Что это не орёл.

Понурый взгляд, помятый вид,
Некрылья на спине..
И я подумал даже: "Вдруг
Он встретился не мне?!"

окт 2016