Не знаю где искать...

Константин Олегович Гусев
Не знаю где искать
Затеряный свой путь.
Какой маршрут искать?
Какой тропой свернуть?

Переплелась в узлы
От Ариадны нить.
Я тыкаюсь в углы.
Стараясь прояснить -

Где выход? Наугад,
Наощупь прохожу.
Ни света, ни дверей
Пока не нахожу.

нояб 2016