Когда горит луна

Наталья Григ
Когда горит луна, мы вглядываемся  в небо,
Где в звёздах тают отблески пути..
Дорога коротка...и даже если не был
Ты счастлив, все же не грусти... 

И этот мир, что вновь тебя не принял,   
Не стоит грусти, он всего лишь мир,
Он вне тебя и он тебя отпустит,
Когда лучистый свет все превратит в эфир..

Твои  желанья растворятся  в свете,
Растают в вечности  страдания и грусть...
И будет тишина в полученном ответе,
Который ты искал весь свой нелегкий путь.