да

Кирякинзахар
творческое объединение «Луч  горизонтальной плоскости» в одном лице… представляет  набор слов « скажи мне просто да»

я говорил ей…   правда втихаря
что безответственное… одинокое чудовище…
что суицидных мыслей  и комплексов толпа…
что не могу решать…  и вовремя… и правильно
она подумала и просто мне сказала…
Да