Выхода нет, есть вход...

Константин Олегович Гусев
***
Когда повторяют вокруг все подряд "Выхода нет",
А встречный поток сносит волной за турникет,
Остановись, оглянись, соберись, делая выход.
И осознай, что "выхода нет" - значит "это не выход".

Это не выход, надо менять суть направленья,
Пространство кривить и добавлять своё измеренье.
Просто прими - мир окружающий вовсе не плох.
Если нет выхода, наверняка, рядом есть вход.

2016 ноябрь.