***

Марина Владимировна Свиридова
В твой сон вхожу тихонько,
Чтоб не спугнуть случайно,
Руки коснусь легонько,
Так незаметно, тайно.

И проведу ладошкой
По волосам игриво,
И словно дикой кошкой
Присяду сиротливо.

Ты не волнуйся,милый,
Тебя не потревожу,
И свой порыв невинный,
В себе я уничтожу.

А утром ты проснёшься,
Я растворюсь в тумане,
Ты нежно улыбнёшься,
Как сладко быть в нирване!

    13 декабря 2017