Не долго свихнутся от мыслей таких!

Ингвар Эль Ворон
                "А если не дружишь с своей головой,-
                зачем ты мне нужен такой-растакой?"

                Светлана Водолей



Манят меня не дальние дали,
а Рижское Взморье июньской жарой.
Коль море и солнце все смыли печали,
к чему это надо - дружить с головой?!

Дополнит в июне Домскую площадь
пляж где-то в Дубулты, (вроде бы так?),
а может гостиница (экая роскошь!),
шампанское, море... Такой я чудак!

Порою вечерней бывает приснится
под шорох дождя древних улочек тишь...
Стук каблучков по гранитным булыжникам,-
всё-таки Рига родней, чем Париж.

Не сплю я ночами. Всё фантазирую.
Картины слагаю из мыслей своих...
Не долго свихнуться, симпатизируя
лету и морю, от мыслей таких!

20:14 / 13.12.17 - Донецк