Десятое письмо

Анастасия Эйвика
 Моему Д.
Привет, ты снова меня ранил. Уже неделю как мы с тобой не общаемся. Что на этот раз? Опять твой способ заинтересовать меня? Знаешь, уже не поможет. С каждым днем я начинаю в тебе разочаровываться, и это ранит меня саму. Я тебя все никак не пойму. То ты мне пишешь «Жду тебя во сне», а потом не отвечаешь на сообщения неделю. Как мне это воспринимать? Думать и дальше, что все хорошо, и считать тебя лучшим. Но разве лучшие могут так издеваться над второй половинкой? Да, нам судьбой суждено быть вместе, быть этими половинками. И я верю, что уже в таком возрасте мы нашли свою судьбу, нам не стоит быть с кем попало до встречи с тем самым человеком. Так суждено: чтобы мы вместе могли пройти через все преграды к счастью, уже вместе с тобой, и тогда будет все хорошо. А ты вот так берешь и идешь против судьбы. Два последних дня у меня ужасное настроение и опухшие глаза, благодаря тебе, мой милый. Я снова как будто оказалась два месяца назад, в начале сентября, когда между нами происходило непонятно что. Конечно, я все ещё надеюсь на то что ты ответишь, объяснишь мне причину всего этого и все будет хорошо. У меня ещё есть много слов, но я их сейчас не способна выразить.
10.11.17