История

Миша Шембаков
Забытый век забыт не до конца-
Хоть хоронили этот век под новым,
Но люди из историй - семена;
Ростки веков - трава на почве - годы.

И мы должны расти, не умирать,
И за собой оставить только счастье,
Ведь предок наш не завещал страдать,
Он жил для нас, а мы жить будем в страсти!