***

Миша Шембаков
За хохотом - битые чайные чашки.
За смертью рождаются новые жизни.
Забытая богом грешит за монашку.
За новым рождением справится тризна.

И если ты счастлив - тебя найдет горе,
Но если умрешь - то ты снова родишься,
А слезы сотрут прочь со взгляда ладони,
И вся наша жизнь - черно-белая ниша.