Мы знакомы ровно пять минут

Иосиф Куралов
Ах, зачем на чувства наступать!
Листопад  бушует, листопад!

В городском саду, в родном раю,
Я с красивой женщиной стою.

Занося оранжевой листвой,
Выдает нас осень с головой.

Только в этом нашей нет вины.
Мы ведь пять минут, как влюблены.

Мы знакомы ровно пять минут.
Наши руки ночью не уснут.

Не уснут ни губы, ни глаза.
Ты ведь - за? Я тоже очень - за!

Разве думал, что тебя найду
На скамейке в городском саду.

Где вокруг, теряя высоту,
Умирают листья на лету.

Каждый год, случайная моя,
Умираю вместе с ними я.

Ах, прижмись ко мне сильней скорей.
Умирая, чувствую острей.

Если выбор: жить иль умирать,
Что острее - надо выбирать.

Не могу на чувства наступать!
Листопад бушует, листопад!