не тревожься, дружок

Олег Фёдорович
не тревожься, дружок
и не плачь по усопшим
ледяною росою на зелёную твердь
эта юность казалась
им когда-то чуть больше
чем в печальном итоге возможно суметь

эта юность осталась
в этой юности - старость
разбивающий окна проклятый флешмоб
эта юность прекрасна
эта юность - природа
в этой юности ты - беспристрастное Ок

эта юность не фильм
эта юность не станция
эта юность - кадило ****атых историй
эта юность - причина
беспробудного пьянства
под парижской Звездою де Голя