Храни, тебя Бог! Слышишь, мам!

Галина Валькирия
Рассвет, ласкает солнышко окно,
Привет! Ты улыбнешься мне тепло.
Глаза, твои глаза мне скажут все,
Пойму, меня ты любишь горячо.

Легли, морщинки на твое лицо,
Года, поставили клеймо свое.
Но мам, а для меня ты все равно,
Одна, тебя не сможет заменить никто.

Мама! Хочу чтоб долго ты жила,
Мама! Прошу услышь мои слова.
Мама! Всем сердцем я люблю тебя,
Живи мама! Такая в мире ты одна.

Прошу, у Бога силы для тебя,
Чтоб ты подольше с нами пожила.
Храня тепло родного очага,
Хозяйкой в доме нашем чтоб была.

Прижму твои ладони я к  щекам,
Тебе, любовь свою я, мам, отдам.
Шепчу молитву часто небесам,
Живи долго, долго….слышишь, мам?

Храни, тебя Бог! Родная! Слышишь, мам!

Мама! Хочу чтоб долго ты жила,
Мама! Прошу услышь мои слова.
Мама! Всем сердцем я люблю тебя,
Живи мама! Такая в мире ты одна.