акростих- пожелания в новом 1996 году!

Алла Фетисова
Улыбайтесь чаще, господа!
И еще прекрасней станет всё вокруг!
Канет в прошлое плохое навсегда-
Этого не будет просто, милый друг!
Нежно поглядим друг другу мы в глаза,
Да и выпьем за сии слова!)