Приснился

Юлия Лысёнкова
Я спать ложилась, думая о нем,
закрыв глаза, о будущем мечтала.
Мне снился сладкий, очень вкусный сон,
как птица над морями, в нём летала.
Робко  дыша мне в шею, рядом он сопел,
слегка укрыт пуховым одеялом.
Едва своей ногой меня задел,
немного вздрогнув,  он взглянул устало.
Я притворяясь будто уже сплю,
сильнее прижималась к его телу.
В его объятиях, как в море, я тону,
мне с ним спокойно, не к чему нет дела.
На утро, как проснулась, поняла
чего он быстро так вдруг испарился.
В своей постели я одна спала,
а он мне просто-напросто приснился