Рецензия на стих-ние Строки мои

Ирина Стефашина
Александр Шемонаев
http://www.stihi.ru/2017/12/07/4439

Ты мне пишешь...и я тебе верю,
что однажды холодной зимой
вдруг откроются старые двери
и ты снова вернешься домой.

Будет ветер скулить за окошком
и в закрытые ставни стучать,
я тебя обниму осторожно,
чтобы просто вдвоем помолчать.

Чтоб дыханьем согреть твои руки
и прильнув в дорогому плечу,
прошептать, как устала в разлуке
и зажечь у иконы свечу.

Чтобы душу тебе на ладони,
словно птаху в ночи положить
и сказать, улыбаясь тихонько:
Без тебя мне на свете не жить...

13.12.17. (20:34)