Наша с тобою поздняя любовь

Наташа Мишина
В водовороте серых будней
Спасает нас только любовь
И твой звонок, твой голос милый,
И водопад волшебных слов.

Я так люблю когда мы вместе,
Когда преграды за спиной,
Когда ко мне в руках с букетом
Летишь опять на встречу ты.

Зайдешь во двор, закрою двери
На ключ и даже на засов
И буду бесконечно верить
В нашу с тобою позднюю любовь.

Мы как шальные, словно ветер,
Мы без ума...два сумасшедших,
Мы беззаботные, как дети,
Не перестанем в счастье жить.

Кому то поздно, кому то рано,
А нам как видно в добрый час
Судьба для встречи подарила вечер
И с того дня мы вместе навсегда!

Идут года, меняют даты,
Нам прибавляют лишний год,
А помнишь...ведь совсем недавно
Мы встретили наш первый Новый год.

И вот уже идёт четвертый,
А нам не верится с тобой
Нам кажется, что мы когда - то
Давным - давно поверили в любовь!