Жизнь сияет огоньком

Нат Алия Рассветы-Закаты
За окном кружат метели,
Снега много намело...
Но сердца любовью греют,
Свет рассеяв с волшебством!..

Чувств дыханьем обогреют,
Окружив любви теплом...
И в кругу друзей душевных
Жизнь сияет огоньком!..