амур

Роман Луконин
Амур прицелился,
На глаз закинулся.
На сердце ржавое,
Колчан достал.
Стрелой и Славою,
Большое - Малое,
Ля Муром вскинулся,
Её послал.

Две ночи напролёт,
Перемывала лёд.
Молчала в не уют,
И я молчал.
Гулял с другой - не мёд,
Всё чувство заросло,
К моей жене . Капут!
Бездушие познал.

Амур прицелился,
Свалилось деревце,
Стрела сердечная,
Ударила в живот.
Весь мир - сказание,
И причитание,
Любовь навечная,
Теперь в пупке живёт!
13.12. 2017 р.