Индивидуальность

Пономарева Юлия
Мы к непохожести стремимся,
Сливаясь в массу серых лиц;
Быть настоящими боимся
Без всяких рамок и границ.

Вразрез с законами природы
Живем мы в ворохе проблем,
Себя теряя в них на годы...
А может, даже ... насовсем.