Ксю

Котяра Всех Котов
скрипами по крыше крадешься в мои окна.
все как то необычно,но ****ец залетно.
мой сердечный рейтинг в передозах бьется,
к тишине привык,а она смеется.
ты не столица вовсе,берега не те,
приплываешь часто,как я на отходняке.
великолепно врешь мне,под прикид ныряешь,
как все несерьезно,но роль на пять играешь.
я за утро хваткой,за любой успех.
тебя пока не вижу,зависаю в смех.
электрические волны сердца натягивали нервы,
сжимали прочно чувства,оберегаясь стервы.
да кто ты есть в моих привычных днях?
на моей земле,глубоко ныряешь,иней на руках,
холод от тебя по коже,тише не кричи,
я прошу закончи,оставь меня,это мой ай-пи.
крыша под дождями,земля капли ловит.
одеяло легче,но мое тело кроет.
день на завтрак приготовлю,распишу все планы.
ты залезла в воду,мое море в скалы,
мое море для другой,штиль привычней,
за буйки не заплывать,схватишь и на днище.