Я читал Гумилева

Бабенко Михалыч
Я Читал Гумилева
Клёво... носом клевал
Не запомнил ни слова
Просто плыл уплывАЛ
Мирно плещется фразы
И покорный волнам
Я почти достиг фазы
Чтоб во сне снится вам
Тяжелее все веки
Время С шага на бег,
Где вы все? ЧЕЛОВЕКИ!
Хоть один, человек ...