Мороз крепчал...

Елисавета Глинка
Я вновь поверила
В мечты туманные
Мороз крепчал
Мне было холодно
И я лишь мысленно с тобой
Печальная…
Наивно верная
И жутко смелая.

Спасибо, что не стал расспрашивать
Бояться близости
Общения.
Мороз крепчал
Но мне не холодно
На расстоянии
Мы вместе
Верю я.

Пройдут все шесть
Проклятых месяцев
Мы встретимся
Мои сбылись мечты…
Мороз крепчал
Мне стало холодно.
Ведь все же в жены взял
Себе
Другую ты…