мы можем не любить своих врагов...

Татьяна Яхина
Мы можем не любить своих врагов,
но проклинать их не имеем право,
не разрешает делать грех нам Бог-
за наставление это- ему слава..
Мы незаметно можем перейти черту-
изрыгая вслух горькие проклятия,
не понимая,сами подыгрываем злу-
и оно берёт нас в свои объятия..

И раз за разом,как снежный ком,
все ошибки друг на друга наложились,
по инерции мы в след кричим потом
проклятия,за то что не сложилось..
Отпустите с миром,пусть они идут-
враги по жизни,с тем что натворили,
они уже свой тяжкий крест несут
за прощение,что у Вас не попросили..
********
Спокойней будет от этого душа-
никому Вы не желаете плохого,
порадуетесь тогда за себя-
не взяли на душу греха худого..