Цветы

Аслон 10
Много-много их,
Разных...
       Жёлтые, голубые,
Красные, очень-приочень
                белые...
Всякие разные...

Множество цветов всяких
Просыпано Господом
                в округах...
В селениях нищих,
В селениях - почти ничего не видящих,
Между прочим...

Вокруг огромное море цветов
                разных...
Очень-приочень красивых;
Невероятно большой красоты....
Ну, вон, посмотрите как цветут
                каштаны...

Много-много цветов любимых -
Нигде нет таких; только около...
Необычайно благоуханны они -
Цветы, любимы которые...

Светлее-светлее-светлее
Набирают они высоты нам -
Дабы мы не разочаровывались,
Взгляды свои протаскивая оземь...