Тогда БЫЛО - БЫ...

Арина Родина
Два шага до любви оставалось...
Подождать бы нам самую малость -
Воспоминания были бы явью...
Только что же с надеждою сталось?
Тишина тобою объявлена.
Тишина. На десятки лет...
Никого бы не слушал ты -
Сохранились бы наши мечты...

дек.2017