Ты и ангел

Юлия Юткина
Мир чист, прозрачен, невесом.
Нет звуков, красок и огня.
Нет никого и ничего,
Нет ни меня и ни тебя...
Ты думал это я тебе
Шепчу сквозь слезы о любви?
Нет милый, это ангел твой
Тебя старается спасти.
Ты думал я хочу тебя
Тягучей страстью привязать? 
Ты ошибался, все не я,
Господь испытывал меня.
На небесах вершится суд,
И предписание пути.
Но выбор есть у нас всегда,
Решать куда и с кем идти.
Ты сделал шаг, потом еще
И не заметил, как держал
Тебя твой ангел за плечо.
А ты шагал, шагал, шагал...
Твоя судьба - лишь твой удел,
Твои ошибки и грехи,
Твой ангел рядом и хотел
Тебя своим крылом укрыть.
Прислушайся и оглянись,
И сделать шаг не торопись.
Услышь дыхание небес,
К святому слову обратись.