Я прячу руки в карманы...

Наташа Утенкова
Я прячу руки в карманы,
Ты прячешь глаза.
Город шатается пьяный
И нужно сказать
Что-то, а буквы споткнулись,
Упали в тетрадь.
Мы улыбнулись.
Теперь не получится врать.